2
k.A. (20′)
k.A. (39′)

Drittes Spiel. Dritter Sieg.

Mit RW Wetzlar hatten wir einen Newcomer in der C-Liga bei uns zu Gast, der aufgrund des Aufstiegs der ersten Mannschaft seine 2. in der C-Liga anmelden musste. Unbeschriebene Blätter sollten nie unterschätzt werden und so wurde unser Team, diesmal von Coach Justin Schneider bestens eingestellt und motiviert, von der ersten Minute an aktiv. Bereits in der vierten Minute (!) erzielte Goalgetter Ercan Ekersular das 1:0. Nur drei Minuten später machte Kevin Kollender sein erstes Tor für die SGH II! Der Knoten war geplatzt und nur zwei (!!) Minuten später legte er mit seinem zweiten Tor das 3:0 nach! Seine überragende Geschwindigkeit spielt ihm hier in die Karten! Man kann also von einem gelungenen Start sprechen. Ein kleiner Schlendrian sorgte für einen Dämpfer nach 20 Minuten: nur noch 3:1. Den Anschluss konterte Ercan Ekersular nach 30 Minuten mit dem 4:1. Nach 36 Minuten machte Kevin Kollender mit dem 5:1 seinen Hattrick perfekt! Allerdings mussten wir erneut einen vermeidbaren Gegentreffer zum 5:2 hinnehmen, was ein kleiner Wehrmutstropfen an diesem Nachmittag war. Noch vor der Halbzeit stellte erneut Ercan Ekersular den alten 4 Tore Abstand mit einem schönen Heber wieder her.

In der Halbzeit war die Devise, das Spiel in der zweiten Halbzeit zu kontrollieren, den Gegner laufen zu lassen und entsprechend dem warmen Wetter kontrolliert nach vorne zu spielen. Das gelang in den zweiten 45 Minuten sehr gut. Der Gegner, weiterhin bemüht, Aktionen nach vorne zu kreieren, konnte unsere Abwehr mit Keeper Tim Netz nicht mehr überwinden. Wir selbst erzielten aber erst wieder in der 59. Minute die nächste Bude, für die sich Max Zerbe auszeichnete – ebenfalls sein erstes Tor für die SGH II! Bis dahin liesen Justin Schneider (Pfosten), Max Becker (drüber) und auch Kevin Kollender beste Möglichkeiten zum Ausbau der Führung liegen. Zum Schluss wurden die Chancen endlich wieder durch Justin Schneider 86. und Fabian Lemme 88. Minute verwertet. So kam es zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg von 9:2. Schiedsrichter Steffen Arndt war zu jeder Zeit ein guter Vertreter seiner Zunft und machte seine Sache sehr gut! Kleine Anekdote zum Ergebnis: Herr Arndt wollte die Niederlage etwas zu Gunsten von RW Wetzlar drehen und schrieb nur 8:2 in die Bücher. Aber auch hier zeigte er Größe und korrigierte, nach Intervention von unserer Seite, das Ergebnis auf 9:2. Hut ab! Aber Hut ab auch vor unserem Team, dass den dritten Gegner eindrucksvoll besiegte! Weiter so! 💪🏻